省科技厅领导来渭调研省级农高区创建工作
发布时间:2020-09-03  来源:市科技局农业科  作者:卢青锋  发布人:杨晓军  阅读次数:  A A+

 

9月1日,省委科技工委书记、省科技厅厅长赵岩一行来渭,调研大荔县省级农业高新技术产业示范区创建工作。市委常委、副市长刘凯一同调研。





来到陕西渭南国家农业科技园区大荔核心区,赵岩认真听取了大荔创建省级农高区情况汇报,他指出,农高区是实施创新驱动战略的重要载体,大荔农业发展基础好,创建省级农高区有优势、有潜力,要把农高区创建作为推动大荔特色农业创新发展和县域经济转型升级的重大机遇,抓实抓细各项创建工作。在陕西大荔沙苑黄花有限责任公司,赵岩实地了解企业技术研究、集成示范、生产流程等情况,鼓励企业坚持创新发展,加大技术研发力度,不断提高黄花菜产业发展水平。




陕西通用纳米科技有限公司在纳米金属粉体材料的生产方面拥有多项核心技术,赵岩听取了公司生产销售情况和正威新材料纳米谷产业园规划、建设情况,鼓励企业加快建设步伐、引进上下游配套企业,早日达产达效,持续壮大纳米新材料产业。在诺贝丰(陕西)化学有限公司,赵岩希望企业发挥技术优势,加快项目建设,服务陕西,实现更大发展。



在省级科技示范村――大荔县安仁镇小坡村,赵岩实地察看冬枣长势,了解大荔冬枣种植规模、管理技术等情况,希望村上依托资源优势,积极推广先进栽培技术,加快冬枣产业转型升级,帮助群众持续增收。

市科技局、大荔县主要负责同志参加

 

【  打印  |  关闭  】
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 0913-3032683 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息