市科技局携手渭南科技创新发展基金公司向高新区推介先进科技成果
发布时间:2020-09-04  来源:市科技局成果科  作者:张胜康  发布人:杨晓军  阅读次数:  A A+

  

为加速优势科技资源和科技成果在我市转化实施,9月1日上午,市科技局携手市科技创新发展基金公司,邀请西安雷华测控技术有限公司总经理张涛等一行,到我市高新区开展有关成果转化落地推介和工作调研。高新区管委会副主任姜通、火炬公司董事长白冠宇,市科技创新发展基金公司李坤、张瑜和市科技局有关负责人参加了科技成果转化对接活动。

期间,西安雷华测控技术有限公司总经理张涛积极推介了该公司相关技术和成果,并重点就有关成果转化落地计划、企业融资设想和三年发展规划等做了介绍。高新区管委会副主任姜通、火炬发展公司董事长白冠宇分别就高新区有关企业落地政策、成果转化示范园建设情况和入驻条件及优惠政策等进行了说明。市科技局和科技创新发展基金公司,分别就市级科技创新平台建设和股权基金对落地成果的支持等情况做了介绍。在火炬公司董事长白冠宇等领导陪同下,西安雷华测控技术有限公司总经理张涛等一行,还深入高新区成果转化产业示范园进行了实地考察。根据初步对接和座谈交流情况,西安雷华测控技术有限公司拟在我市高新区成立新公司,开展相关光电侦查装置研究和生产工作。

据悉,西安雷华测控技术有限公司是一家集微波、通信和光电产品研发、生产和销售为一体,且拥有“军工四证”的民营高新技术企业,其产品主要用于XF弹、无人机和智能炮弹改造等领域,公司目前有各类科研和生产员工50余人,该企业技术成果落地转化后,预计3年内年产值可达近亿元。



【  打印  |  关闭  】
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 0913-3032683 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息