潜心科研 再攀高峰
发布时间:2020-09-15  来源:渭南日报  作者:  发布人:杨晓军  阅读次数:  A A+



近日,渭南3D打印产业培育基地陕西百普生医疗科技发展有限公司3D打印可降解生物植入物的乳房整复新技术项目,以决赛最高分97分的成绩,获得由省科协等部门主办的2020年陕西科技工作者创新创业大赛一等奖。

据悉,陕西百普生医疗科技发展有限公司是以西安交通大学机械制造系统工程国家重点实验室为技术依托,主要从事生物活性可降解聚合材料为代表的生物3D打印设备、材料和产品的研发生产,经过多年潜心科研,已成功为国内多家三甲医院提供个性化软组织修复支架,团队拥有十多项专利技术,在国际上率先实现了个性化可降解软组织支架的临床应用。图为该公司工作人员正在展示自助研制的3D打印乳房整形支架。

  (本报记者 崔正博 实习生 段凯轩 摄影报道)
【  打印  |  关闭  】
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 0913-3032683 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息