陕西省委科学技术工作委员会副书记兰新哲一行调研渭南(西安)创新创业孵化器
发布时间:2020-11-17  来源:渭南市科技资源统筹中心  作者:史毛莉  发布人:张敏  阅读次数:  A A+

11月16日,陕西省委科学技术工作委员会副书记兰新哲、渭南市委常委、副市长刘凯一行前来渭南(西安)创新创业孵化器进行调研,渭南市科技局局长雷立新陪同。



调研组一行深入陕西天互智联科技有限公司、渭南双盈未来科技有限公司、陕西和美激光科技有限公司和陕西米默物联科技有限公司等多家优质在孵企业,详细询问了企业入驻以来在研发成果、孵化服务和享受优惠政策等方面的情况,对孵化器运营工作给予了充分肯定。



调研中,兰新哲指出渭南(西安)创新创业孵化器作为我省首家飞地孵化机构,在科技招商、创新服务及成果转化等方面进行了创新性的探索,并取得了初步成效。今后,孵化器要进一步加强孵化体系建设,做好科技成果转化和管理工作,提高企业孵化速度和成功率,充分发挥同济大学的资源优势,有效推动科技型中小企业与高校院所密切合作,助力渭南经济社会高质量发展。

刘凯表示,孵化器要加强运营管理,做好常态化疫情防控下的科技招商和安全生产工作,不断提高孵化能力、效率和质量,为渭南培育、孵化出更多高科技含量的企业,为渭南的产业发展注入新活力。

【  打印  |  关闭  】
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 0913-3032683 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息