无锡市商务局一行调研渭南(西安)创新创业孵化器
发布时间:2020-11-18  来源:渭南市科技资源统筹中心  作者:史毛莉  发布人:许钊  阅读次数:  A A+

1117日,无锡市商务局副局长袁开坤一行前来渭南(西安)创新创业孵化器调研。调研组一行实地走访了渭南臻诚科技有限责任公司、陕西和美激光科技有限公司和陕西米默物联科技有限公司等在孵企业,并与企业负责人就产品、研发及市场情况进行了深入交流。


在随后召开的座谈会上,管理服务中心就孵化器的建设背景、运营模式及孵化服务等进行了介绍,并和调研组就具体情况展开了深入交流和探讨。袁开坤副局长指出,渭南(西安)创新创业孵化器“西安研发、渭南制造”模式具有一定创新性和前瞻性,非常值得学习和借鉴。希望今后能够加强与孵化器的沟通交流,促进双方科技资源共享,不断提升科技创新服务能力。







【  打印  |  关闭  】
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 0913-3032683 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息