市科技局召开渭南市“十四五”科技创新发展规划座谈会
发布时间:2020-11-19  来源:市科技资源统筹中心  作者:张敏  发布人:许钊  阅读次数:  A A+

1118上午,市科技局召开渭南市“十四五”科技创新发展规划座谈会。座谈会由渭南市科技资源统筹中心段作鹏主任主持,市科技局局长雷立新、副局长李立新、周宝元、吕煜坤、四级调研员党春丽及机关全体干部、市科技资源统筹中心科级以上干部参加。


座谈会上,西安交通大学张胜教授团队从“十三五”科技发展成效、“十四五”发展思路、战略目标、重点任务、保障措施等方面对渭南市“十四五”科技创新发展规划编制工作进行了介绍。各参会人员对规划工作提出了意见和建议。

雷立新局长在会上回顾了“十三五”期间全市科技工作在区域创新体系建设、双创工作、科技成果转化、技术创新能力、科技人才、科技资源统筹等方面所取得的成绩,并从科技创新发展战略定位、发挥科技园区带动示范作用、渭南(西安)孵化器高质量发展,县域科技创新布局对“十四五期间科技创新发展工作提出了建议,在后期编制工作中做好中省市大规划衔接,加强协调,充分吸纳相关高校科研院所、重点企业建议和意见,高质量编制好我市“十四五”科技创新发展规划。


【  打印  |  关闭  】
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 0913-3032683 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息