渭南(西安)创新创业孵化器积极做好疫情防控和安全生产工作
发布时间:2021-01-04  来源:市科技资源统筹中心  作者:史毛莉  发布人:杨晓军  阅读次数:  A A+


按照渭南市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室和西安市高新管委会(创业研发园)的相关防疫要求,渭南(西安)创新创业孵化器在市科技局领导下,积极响应,周密安排,全力做好孵化器疫情防控和安全生产工作。

 

一是加强孵化器出入管理。由物业服务中心在雷信科技园园区门口设置扫码、测温点,所有进入园区人员必须进行扫码、测温,一切正常方可佩戴口罩进入孵化器大楼。对于孵化器来访人员,除在入园时扫码、测温、一切正常佩戴口罩进入孵化器大厅后,还需在前台登记信息,联系对接企业并取得同意后方可进入。同时,疫情期间禁止一切外卖、快递等人员进入园区内。

二是严格把控孵化器内部人员管理。防疫期间,入孵人员如出现身体异常情况,需及时告知物业服务中心,在采取相关隔离措施的同时,上报疫情防控部门;如有到中、高风险地区出差或者出省人员,需及时向物业服务中心登记报备。

三是做好防疫物资采购和孵化器大楼消杀工作。物业服务中心及时做好防疫物资(防护口罩、84消毒液、消毒泡腾片、75%医用酒精、手提式喷壶、药剂喷淋桶等)采购工作;每日对公共区域、公共空间、餐厅等处进行喷洒消毒液,消毒两到三次;公共高频接触部位如电梯按键、指纹面板等,物业服务中心每日进行四次酒精消毒。

渭南(西安)创新创业孵化器高度重视疫情防控工作,根据疫情防控实施方案,明确任务、夯实责任,真正把疫情防控的各项部署落到实处,坚决有力隔断传染源,保障孵化器安全健康的工作环境。

【  打印  |  关闭  】
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 0913-3032683 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息