渭南市科技资源统筹中心慰问退休困难老党员老干部
发布时间:2021-02-03  来源:市科技资源统筹中心  作者:王燕妮  发布人:杨晓军  阅读次数:  A A+
         2月3日,渭南市科技资源统筹中心开展退休困难党员干部春节前慰问活动。中心主任、支部书记段作鹏,副主任刘枫及中心工会以及综合服务部相关同志一同参加。



         慰问人员先后赴困难党员董越来,退休干部张志良、遆科文等家中进行慰问,为老党员送去最新的党建读物,向各位老党员老干部传达春节祝福,详细询问了解困难党员退休干部的身体状况、家庭实际困难及春节筹备情况,宣传最新疫情防控要求,倾听各位老党员老干部对组织对单位发展的意见建议。希望老干部们继续发挥余热,一如既往地关心和支持科技工作,积极建言献策、出谋划策。






        老党员老干部们也敞开心扉,热情分享了丰富多彩的退休生活,对中心的慰问表示衷心感谢,并表示会以“活到老学到老”的观念提升自我,老有所乐、老有所为,与时俱进、积极创新,以实际行动充分展现老同志爱党爱国的深厚情怀,为迎接建党100周年增添正能量。
【  打印  |  关闭  】
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 0913-3032683 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息