市科技局开展春节慰问老党员老干部活动
发布时间:2021-02-05  来源:市科技局党政办  作者:奚军光  发布人:杨晓军  阅读次数:  A A+

2021年春节来临之际,近日,市科技局班子成员带队,看望慰问了局系统退休老党员老干部,向他们送去了组织的关怀和温暖,鼓励各位老党员老干部持续发挥老骥伏枥的精神,助力全市科技工作高质量发展。

李立新副局长一行看望慰问马光荣同志

李立新副局长一行看望慰问严天晋同志

周宝元副局长一行看望慰问王振杰同志

周宝元副局长一行看望慰问贺池堂同志

同时安排局属单位一并看望慰问本单位退休老党员老干部,做到了科技系统慰问老党员老干部全覆盖。

【  打印  |  关闭  】
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 0913-3032683 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息