3家企业通过投资审议 市科创基金实现开门红
发布时间:2021-02-09  来源:市科技局成果科  作者:宁远骄  发布人:杨晓军  阅读次数:  A A+


2月8日上午,渭南市科技创新发展基金投资决策委员会会议在市民服务中心顺利召开,会上成功审议了陕西聚泰新材料科技有限公司、西安雷华测控技术有限公司和陕西合阳风动工具等3家企业,实现了我市科技创新发展基金2021年投资“开门红”。



在投审会上,项目经理先后汇报了陕西聚泰新材料科技有限公司、西安雷华测控技术有限公司和陕西合阳风动工具有限责任公司等三家拟投资企业的基本情况,投委会委员对项目情况进行了质询,尤其是对投资风险控制和预期收益进行了详细了解,并对项目情况进行投票表决。三家企业本次全部通过了投委会表决。

近年来,市科技局充分发挥科技创新发展基金对科技型企业的扶持,以及招商引资的“杠杆”作用,累计投资并招引陕西聚泰、合阳风动、印象认知(北京)、西安赛隆金属材料、西安雷华测控、陕西华诚领航等6家科技型企业,通过投资资金4100万元。

本次拟投资的西安雷华测控是一家集研发、生产、销售为一体的民营军工类高新技术企业,其主营微波通讯、光电探测器、光纤陀螺等产品的研发和生产,拥有武器装备二类承制资格、武器装备科研生产许可认证等。根据投资协议要求,西安雷华测控拟于近期,整建制落户我市高新区科技成果转化示范工业园,为我市经济高质量发展提供科技支撑。




陕西科控协同创业投资管理合伙企业执行事务合伙人卢道真主持会议,市科技局党组成员、副局长、三级调研员李立新,省科控投资部副部长刘小燕,市产投集团党委副书记、总经理高平,投资管理部经理、市产投基金有限公司董事长丁琳,以及基金管理公司项目经理和市科技局相关业务科室参加会议。


【  打印  |  关闭  】
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 0913-3032683 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息