守初心 识大局 理思路 开新篇
市科技资源统筹中心开展节后春训活动
发布时间:2021-02-19  来源:市科技资源统筹中心  作者:王燕妮  发布人:杨晓军  阅读次数:  A A+

一年春为首,万事行为先。219日,市科技资源统筹中心召开节后春训动员安排会,传达市科技局关于集中开展学习贯彻党的十九届五中全会精神教育培训工作的通知精神,计划利用三天时间,集中学习相关必读篇目,参加相关报告会和交流心得活动。会议号召全体干部职工收脑收心,迅速进入工作状态,守初心、识大局,理思路、开新篇,圆满完成各项工作任务,为渭南科技事业再立新功。


动员会上,中心带领大家学习了人民日报推荐文章《善待你所在的单位》和网络文章《靠谱的最高境界》,教育引导大家珍惜时光、珍惜工作、珍惜关系、珍惜荣誉,努力做一个靠谱的人,事情不拖、说话不多、人不做作。会议还重点学习了省科技厅2021年科技工作要点,要求大家围绕全年重点任务,自我加压,坚持“四个面向”,聚焦“走在前列”和“迈出更大步伐”要求,以推动科技资源开放共享为突破,推动“双链”深度融合。

会议要求全体干部职工守初心,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;识大局,弄清国家发展大势、科技工作发展形势;理思路,明确各部门各工作人员全年重点工作,明确周月季工作计划,努力创造条件,确保全年任务完成;开新篇,要确保各项工作圆满完成、重点工作努力完成、特色工作出色完成,为局系统、全市科技系统做出成绩、树立典型。

 

【  打印  |  关闭  】
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 0913-3032683 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息