西安交大张胜教授团队来市科技资源统筹中心调研
发布时间:2021-02-23  来源:市科技资源统筹中心  作者:王燕妮  发布人:杨晓军  阅读次数:  A A+


2月22日下午,西安交通大学公共管理学院张胜教授团队来渭南市科技资源统筹中心进行调研。调研团队实地参观调研了渭南科技展馆,听取了展馆建设背景、意义及各个板块的详细介绍,并对渭南十三五时期科技资源统筹工作给予赞赏。

 

 

在随后召开的座谈会上,市科技资源统筹中心段作鹏主任就科技资源统筹中心组织机构、2021年科技资源统筹工作基本思路进行了介绍,相关部室负责人就当前工作情况进行了汇报交流,市科技局资源配置科科长王彬对科技资源统筹工作提出了一些基本思路和想法。

 

 

张胜教授结合正在编制的渭南市科技创新发展规划草案有关内容,对全省科技资源统筹工作进行了回顾,并以渭南实验室和渭南产业技术研究院建设为例,建议十四五时期科技资源统筹工作应进一步提高站位,紧紧抓住围绕产业链部署创新链,围绕创新链布局产业链”这个核心在更大范围、更高档次统筹科技资源,由过去收集、提供、展示科技资源提升到统筹、部署、布局科技资源,促进双链深度融合,加快科技成果转化,为经济社会高质量发展提供强有力的科技支撑。段作鹏主任对张教授建议表示感谢,希望今后进一步加强交流,为中心各项工作提供咨询服务,提供新思路新路径,促进中心各项工作开新局、上水平。


【  打印  |  关闭  】
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 0913-3032683 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息