我市4项科技成果获2020年省科学技术奖
发布时间:2021-03-29  来源:市科技局成果科  作者:宁远骄  发布人:杨晓军  阅读次数:  A A+

近日,省政府印发了《关于2020年度陕西省科学技术奖励的决定》(陕政字〔2021〕22号),我市“关中地区葡萄农药化肥减量增效绿色生产技术研究与推广”等4项科技成果进入“2020年度陕西省科学技术奖获奖项目(人选)名单”,获省科技奖。

陕西陕煤韩城矿业有限公司牵头完成的“复杂条件下三软煤层沿空留巷围岩控制技术与配套装备研发”获陕西省科学技术进步奖二等奖;渭南葡萄研究所牵头完成的“关中地区葡萄农药化肥减量增效绿色生产技术研究与推广”获省科学技术进步奖三等奖;陕西沃泰科技股份有限公司完成的“基于NB-IOT技术的供水智慧检测系统”获省科学技术进步奖三等奖;陕西天丞禾农业科技有限公司牵头完成的“早熟、优质、高效、宜籽粒机收玉米新品种渭单6000选育与应用”获省科学技术进步奖三等奖。

为了奖励在科学技术进步活动中作出突出贡献的公民和组织,调动科技工作者的积极性和创造性,提升自主创新能力,促进经济和社会发展,各级政府高度重视科技成果奖励工作。五年来,我市35项科技成果荣获中省科学技术奖。2016年,我市陕西神光化学工业有限公司完成的科技成果获省科学技术奖一等奖,并在2017年获得国家技术发明奖二等奖,取得了我市国奖零突破。

【  打印  |  关闭  】
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 0913-3032683 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息