渭南市科技创新发展基金投委会召开2021年第三次会议
发布时间:2021-06-12  来源:市科技局成果科  作者:许钊  发布人:杨晓军  阅读次数:  A A+

6月9日,渭南市科技创新发展基金投委会在市民综合服务中心召开了本年度第三次会议,会议审议通过了对渭南高新区木王科技有限公司进行投资的决议,市科技局变更了投委会委员。


 


参加会议的有市科技局党组成员、副局长、三级调研员李立新,陕西科控协同创业投资管理合伙企业执行事务合伙人卢道真,省科控投资部副部长刘小燕,市产投集团投资管理部经理、市产投基金有限公司董事长丁琳,以及陕西科控协同创业投资管理合伙企业项目经理和市科技局科技成果转化科相关工作人员。

会上,卢道真宣读了《市科技局关于变更渭南市科技创新发展基金投资决策委员会委员的函》,因职务变更,市科技局投委会委员由雷立新同志变更为李立新同志。项目经理汇报了渭南高新区木王科技有限公司尽职调查情况。委员详细了解了公司的发展情况、财务风险、融资情况以及研发情况。经由投委会委员表决,一致同意基金对渭南高新区木王科技有限公司进行投资。

渭南高新区木王科技有限公司成立2010年7月,是一家专业的精密五金、微电子测试探针和测试方案提供商,主要发展半导体测试产业,逐步实现集成电路测试探针与治具的全面国产化。目前,公司有员工600余人,服务客户超过100余家,拥有ISO9001及ISO14001资质,被认定为高新技术企业。

(采写:许钊 编校:宁远骄  审核:张胜康  报送:奚军光)

【  打印  |  关闭  】
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 0913-3032683 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息