扎实提升孵化运营水平 助力双创载体服务升级
——渭南市晋陕豫黄河金三角创新创业联盟赴西安考察学习
发布时间:2021-07-29  来源:市科技资源统筹中心  作者:杨晓军  发布人:朱少龙  阅读次数:  A A+

7月27日,渭南市晋陕豫黄河金三角创新创业联盟理事长马定宇、秘书长田丹组织带领12家会员单位代表及部分企业家赴西安老钢厂创意设计产业园、易点天下西安出海产业园考察学习。本次活动特邀渭南市科技资源统筹中心段作鹏主任等一同前往考察。


 

上午,考察组一行首先来到西安老钢厂创意设计产业园进行考察交流。老钢厂设计创意产业园,由西安华清科教产业集团与西安世界之窗产业园投资管理有限公司共同投资建设,在原陕钢厂旧址进行改造,是西北第一家以设计创意为主题的文创园区。在西安老钢厂创意设计产业园陈昆经理带领下,走访了园区各艺术文创空间,并实地走访了园区入驻企业,考察学习期间,各成员单位代表以老钢厂创意产业园的服务理念和孵化模式进行深入探讨交流,社区、园区、创意区共动互融,在孵企业持续发展壮大场景给大家留下深刻印象。


 

下午,考察组前往易点天下西安出海产业园进行考察交流。易点天下作为一家技术驱动发展的公司,一直坚持对研发的投入,专注人工智能、大数据算法、云计算等前沿互联网广告技术,通过TopMedia CMP系统、Yeah-CMP系统、YeahTargeter系统等智能化业务平台提升广告投放效率、优化广告投放效果,并基于此开展高效的效果广告服务,形成公司的核心主营业务,今年5月,易点天下以估值11亿美金的成绩,连续3年入选中国独角兽榜单。考察组在易点天下公共关系总监肖倩带领下先后参观了园区营销视频拍摄场地、公共服务区及设施配套等,并在路演厅座谈交流。考察组听取了易点天下服务模式和服务客户案例介绍,与肖总等就企业出海服务和本地化城市IP出海、产业园建设运营模式、数字经济发展等问题进行了广泛交流,现场气氛热烈,交流思想活跃,并希望易点天下能来渭考察调研,促进地方经济与易点公司主营业务融合。



                                                      

在今后的工作中,渭南市晋陕豫创新创业联盟将依据成立宗旨和发展理念,在市科技局的指导下,结合会员单位需求,发挥组织优势,深入贯彻落实秦创原创新驱动平台建设三年行动计划要求,组织开展多形式、多维度考察交流活动,推动渭南及黄河金三角区域创新创业高质量发展和科创企业的成长壮大。

【  打印  |  关闭  】
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 0913-3032683 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息