渭南市科技局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-08-03  来源:对外交流和人才服务科  作者:曾春华  发布人:杨晓军  阅读次数:  A A+

8月2日,渭南市科技局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会。局党组书记武俊兴以普通党员身份参加会议,与机关支部党员一道分享交流了学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,以及学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神心得体会,并开展批评与自我批评。



    渭南市科技局机关党支部书记党春丽代表党支部委员会从学习教育开展、党员管理、服务群众、改进作风等方面,向党员报告半年以来机关支部党史学习教育情况,进行了对照检查,检视剖析,通报支部委员会检视问题情况。




随后支部全体党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”这一主题,结合开展“学史悟思想强根铸魂 奋进新时代追赶超越”主题活动情况,对表对标中省市要求,逐一发言,谈党史学习教育的收获,交流心得体会,检视剖析问题,查找差距不足,开展批评与自我批评。渭南市科技局党组书记武俊兴作点评。

武俊兴说,这次组织生活会,是党史学习教育的重要内容,也是检验学习成效的一把尺子。开好组织生活会,只是一个良好的开端。我们要以此为起点,进一步改进作风,提高效能,努力推动党史学习教育走深走实。一是要抓好整改落实。坚持立即整改、开门整改,对自己查摆出来的问题、意见建议,逐条梳理,列出清单,主动整改,以“钉钉子”精神,一件一件地去完成,一项一项地去兑现,以实实在在的行动取信于民。二是要强化党建引领。坚持“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”,深化党建“留心护根”工程,认真学习“七一”重要讲话精神,永远牢记共产党员的初心使命,主动践行科技工作者的责任担当,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,以党建引领、凝聚强大发展合力。三是要建强支部堡垒。按照党支部换届要求,精心制定方案,规范换届程序,严格工作纪律,做好支部换届工作,增强支部的凝聚力战斗力,奋力开创党建工作新局面。

【  打印  |  关闭  】
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 0913-3032683 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息