渭南市科技局赴渭南高新区调研科创投基金工作
发布时间:2021-08-26  来源:市科技局成果转化科  作者:尚前  发布人:杨晓军  阅读次数:  A A+

819日,渭南市科技局党组书记、局长武俊兴,副局长李立新、吕煜坤,以及科技成果转化科工作人员一行,赴渭南高新区3D打印孵化基地调研了渭南科创投基金工作,西交大国家技术转移中心渭南分中心工作,渭南高新区发改局副局长程龙,火炬科技发展有限责任公司董事长白冠宇、总经理马定宇等人参加调研。




在陕西华诚领航电磁科技有限责任公司,武俊兴局长一行认真参观了企业的电磁阀产品展厅和生产车间,并与企业负责人进行了深入交流,详细了解了企业电磁阀产品的生产工艺、产品特点,以及市场前景等。在陕西钧鹏航空科技有限公司,武俊兴局长一行参观了公司的部分无人机产品,观摩了生产车间,听取了公司负责人的汇报。在陕西华海新材科技有限责任公司,武俊兴局长一行参观了企业的生产车间,了解了企业的运营情况。

随后,武俊兴局长一行还调研了西安交通大学国家技术转移中心渭南分中心,查看分中心的办公环境,了解分中心工作开展情况,并就下半年的技术经理人培训工作进行了初步安排。

科技成果转化是实现从科学到技术、从技术到经济“并驾齐驱”支撑高质量发展的“关键环节”。近年来,渭南市科技局充分发挥西安交通大学国家技术转移中心渭南分中心、渭南科技创新发展基金作用,大力开展技术经理人等技术转移转化专业人才队伍建设,成功引进了华诚领航电磁科技等高成长型企业落户渭南,并成功推动西交大国家技术转移中心成果转化基地在渭南落地。(采写:尚前     校对:宁远骄     审核:张胜康    报送:奚军光)

 

【  打印  |  关闭  】
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 0913-3032683 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息