渭南市科技局赴陕煤研究院华州分公司调研
发布时间:2021-09-06  来源:市科技局成果转化科  作者:尚前  发布人:杨晓军  阅读次数:  A A+

9月3日上午,渭南市科技局党组书记、局长武俊兴,渭南市科技局党组成员、副局长李立新一行,赴陕西煤业化工技术研究院华州分公司进行调研。华州区教育科技局党委书记、局长赵华鹏,华州区科技资源统筹中心主任徐振忠等人参加调研。


 


武俊兴局长一行首先在陕西煤业化工技术研究院华州区分公司进行了座谈交流,副总经理吴彦君详细介绍了分公司近年来的生产经营状况,以及分公司的研发情况。对于陕煤研究院的总体布局和构架、科技成果转化情况和经营难题,武俊兴局长进行了详细了解。随后,武俊兴局长一行观摩了分公司的中试生产线。

武俊兴局长在座谈会上鼓励陕煤研究院华州分公司持续加大科技研发投入力度,不断深化校地校企合作,推动更多的中试成果在渭南落地投产,服务渭南经济高质量发展。

陕西煤业化工技术研究院成立于2011年,以能源(煤炭)化工技术的工程化开发和产业化应用为重点,涉及能源、化工、材料和装备制造等多个行业领域。华州分公司成立于2017年,主要从事中试、工业化试验、专利专有产品生产和成果转化等。成立以来,成功实施了“输送床粉煤快速热解项目”和“光伏专用正银粉制备与示范项目”等项目,有力服务了渭南经济社会发展。(采写:尚前     校对:宁远骄     审核:张胜康    报送:奚军光)

【  打印  |  关闭  】
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 0913-3032683 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息