市科技局积极推进乡村振兴工作队入驻交接工作
发布时间:2021-07-09  来源:农村科技服务科  作者:雷辉  发布人:杨晓军  阅读次数:  A A+

77日,市科技局周宝元副局长带领相关人员深入乡村振兴包联帮扶的蒲城县陈庄镇西陈村,宣讲习近平总书记“七·一”重要讲话精神,看望驻村工作队队员,了解交接工作进展,指导开展乡村振兴包联帮扶村工作。


 


周宝元听取了西陈村书记徐建平关于村基本情况的介绍,听取了驻村第一书记兼工作队长王景峰关于入驻以来各项情况的汇报,实地查看了驻村工作队三名同志的工作生活环境,并代表市科技局感谢西陈村为驻村工作人员提供的各项保障。

调研过程中,周宝元带领村干部及驻村工作队再次认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,各参会人员结合学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、党史学习教育和农村科技发展各项任务分别谈了体会认识。周宝元对驻村工作队提出三点要求,一是要提高政治站位,尽快转变角色融入工作;二是要注重工作方式,明确工作目标;三是要遵守工作纪律,树立良好形象。(采写:雷辉   编校:卢青锋    审核:张胜康    报送:奚军光)

 

【  打印  |  关闭  】
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 0913-3032683 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息