我市七项成果获省政府表彰奖励
发布时间:2020-07-24  来源:渭南科技信息网  作者:查艳莉  发布人:查艳莉  阅读次数:  A A+
(记者 王晓宁)近日,从陕西省科学技术大会上传来好消息,我市相关企事业单位牵头承担或参与的7项科研成果喜获表彰奖励。
  这7项成果分别是:市农技中心参与的“小麦赤霉病发生规律及综合防控技术体系研究与示范”荣获省科技进步一等奖;陕西麦可罗生物科技有限公司承担的“高纯度春雷霉素原药产业化开发”、陕西石羊农业科技股份有限公司参与的“家禽矿物元素环境友好型饲料生产关键技术研发与推广”荣获省科技进步二等奖;市农业科学研究所承担的“设施西瓜全程简约化栽培关键技术研究集成与示范”、蒲城勇奔果业有限公司参与的“砀山酥梨黑皮病控制关键技术研究与示范”、华能陕西秦岭发电有限公司参与的“多重导向拦截高效除雾器研发与应用”和“燃煤机组锅炉深度调峰技术研究与应用”荣获省科技进步三等奖。
  近年来,我市高度重视科技创新,持续加大科技支持力度,深入推进大众创业万众创新,持续强化企业创新主体地位,不断促进科技与经济结合。2019年我市技术合同成交总额达到7.35亿元,新增高新技术企业38家,在西农专项、新能源新材料技术开发、高新技术企业培育等方面组织实施了102项科技项目。
【  打印  |  关闭  】
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 0913-3032683 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息