副市长李军政来蒲调研工业高质量发展工作
发布时间:2021-01-27  来源:蒲城县人民政府网  作者:  发布人:杨晓军  阅读次数:  A A+

1月13日,渭南市副市长李军政,市政府副秘书长王兴华,市工业和信息化局局长王蕾,市产业投资开发集团有限公司董事长冯五一,市生态环境局副局长曹黎明组成调研组,就我县“十四五”期间工业发展思路、产业发展方向与布局,实施工业倍增计划具体措施进行考察调研,县长张毅锋,县委常委、常务副县长陈改萍陪同调研。

李军政一行实地考察了陕西中化蓝天有限公司、西安经建油漆股份有限公司、陕西硕博电子材料有限公司、蒲城清洁能源化工有限责任公司、蒲城万德科技有限公司及渭南科顺新型材料有限公司。对各企业生产工艺、规划、产品销售情况进行了详细的了解,就落实“工业倍增计划”中遇到的困难和问题一一进行询问,并与调研组其他领导及企业负责人进行了深入的讨论与研究,就地落实解决方案。

座谈会上,陈改萍就我县工业高质量发展工作情况进行汇报,相关企业负责人就各自企业发展中遇到的困难和问题做以交流发言。

李军政指出,实施工业倍增计划是全市深入贯彻落实党的十九届五中全会和习近平总书记来陕考察重要讲话精神的重大举措,也是全面落实中央经济工作会议和省委经济工作会议的部署要求。他强调,各相关部门要牢固树立服务意识和责任意识,加强组织领导,科学谋划好蒲城“十四五”时期工业发展目标、思路,加快补齐工业发展短板,不断完善相关政策措施并进行落实,在用地、融资、招商、品牌建设、市场拓展等方面帮助企业破解瓶颈、补齐短板、释放活力,全力推动全县工业高质量发展工作向更高水平迈进。

【  打印  |  关闭  】
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 0913-3032683 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息