不负春光起好步 扬帆奋进开好局
发布时间:2021-03-09  来源:蒲城县科技资源统筹中心  作者:张园  发布人:杨晓军  阅读次数:  A A+

近日,蒲城县科技资源统筹中心召开了2021年度春季工作会。会议宣读了《关于表彰2020年度先进股室和先进个人的决定》,向先进股室和先进个人颁发了荣誉奖牌和荣誉证书。

 

 

 

中心主任安红艳在讲话中全面总结回顾了2020年度工作,客观评价了一年来取得的工作成绩,指出了存在的问题。围绕推动2021年度科技工作高质量发展迈出新步伐,讲了三方面意见:一是坚定信心决心,找准定位,明晰发展思路。指出了进入新发展阶段为科技创新提供了新机遇新挑战,贯彻新发展理念需要强化以科技创新为核心的全面创新,融入新发展格局关键在于加快实现科技自立自强;二是实施创新驱动,真抓实干,推动高质量发展。围绕加快区域创新体系建设、优化创新创业生态、加速科技成果转化、提升企业自主创新能力、加强人才队伍建设等五项年度重点工作任务进行了全面安排部署;三是强化能力作风,狠抓落实,提高工作效能。从政治建设、能力建设、作风建设等三方面提出了具体的工作要求。

会议号召全体干部要大力发扬“孺子牛”、“拓荒牛”、“老黄牛”的进取精神,厘清年度重点工作任务,咬定青山不放松,脚踏实地加油干,确保善始善终,善做善成,推动“十四五”稳健起步,良好开局,不断推进科技管理工作迈上新台阶,以优异的成绩迎接建党100周年。

【  打印  |  关闭  】
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 0913-3032683 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息