市科技资源统筹中心深入蒲城县对秦川牛养殖情况进行调研
发布时间:2021-04-05  来源:蒲城县科技资源统筹中心  作者:唐娜   发布人:杨晓军  阅读次数:  A A+

为推进渭南国家农业科技园区蒲城示范区建设,近日,市科技资源统筹中心副主任刘枫一行深入我县对秦川牛养殖示范区龙头企业进行调研,蒲城县科技资源统筹中心副主任王钊及相关人员陪同。


刘枫一行先后来到蒲城绿优源农牧有限公司、蒲城金帜山养牛专业合作社等2家企业,通过座谈交流、听取汇报的形式,详细了解企业发展现状、产学研合作、育种繁殖、经济效益等情况,宣传了有关科技政策,询问了秦川牛产业发展现状及存在的问题。调研组通过对我县秦川牛的品种、饲养周期、销售渠道、市场价格、饲料来源和辐射带动等情况进行全面摸底,充分肯定了蒲城示范区建设工作,并要求各龙头企业要持续做好秦川牛品种繁育、新品种引进工作,加大与科研团队的合作,提升国家农业科技园区示范引领作用,推动蒲城秦川牛养殖示范区建设高质量发展。

【  打印  |  关闭  】
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 0913-3032683 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息