大荔县科技资源统筹中心、科协联合开展 “全国科技工作者日”慰问活动
发布时间:2021-05-28  来源:大荔县科技资源统筹中心  作者:王虎  发布人:杨晓军  阅读次数:  A A+

2021年是中国共产党成立100周年,是全面建设社会主义现代化国家新征程之年,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,团结引领广大科技工作者更好地服务县域经济发展。在第5个“全国科技工作者日”来临之际,5月27日,县科技资源统筹中心、县科协主要负责同志对我县优秀科技工作者代表进行走访慰问,通过他们对全县广大科技工作者致以节日的问候,并送上诚挚的祝福。



慰问组先后向表现突出的科技工作者代表陕西大荔沙苑黄花有限责任公司董事长潘青录、大荔县医院内科主任医师闫晓莉、洛滨小学校长李小峰、大荔县果业发展中心高级农艺师宋民斗,送去慰问金和慰问信,感谢他们长期以来在各自岗位上作出的辛勤努力。期间还与他们相互交流,询问工作情况,详细了解其所在单位的科技发展及科普宣传情况,要求广大科技工作者要弘扬西迁精神,发扬务实作风,继续在推进自主创新、加快科技进步等方面发挥主力军作用。

科技兴则民族兴、科技强则国家强。广大科技工作者是大荔的精英,是宝贵的财富,是推动大荔经济社会又好又快发展的重要力量。县委、县政府高度重视和大力支持科技事业,积极为全县广大科技工作者搭建施展才华的舞台。希望广大科技工作者不忘科学报国初心、牢记科技强国使命,为加快建设黄河流域生态智能绿色发展示范县,全面建成小康社会,再创佳绩,再立新功!

【  打印  |  关闭  】
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 0913-3032683 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息