省科技厅对我区省级科技创新服务平台进行现场考察评估
发布时间:2020-09-04  来源:临渭区科技局  作者:  发布人:张敏  阅读次数:  A A+

9月2日,省科技厅农业农村处处长冀峰和市科技局领导党春丽及农业科长卢青峰一行对我区申报的科技服务平台进行了现场考察评估。

考察组一行围绕省级星创天地建设标准实地查看了临渭区猕猴桃主题公园,详细考察了解了企业相关的研发、运营等情况,同时针对企业增强强造血功能、扶持创客参与企业运营、做强做大等方面提出了建设性的建议。

随后考察组对我区两家省级科技服务平台-临渭葡萄“星创天地“”、渭北葡萄产业园农业科技园区进行了实地考察评估,听取了星创天地和农业科技园区建设以来运营发展的实际成绩、工作亮点及今后发展思路等方面的汇报,详细了解了园区规模及功能区布局、技术创新条件、产业发展及示范带动作用发挥等情况。

考察组高度肯定了我区“星创天地”和农业科技园区在组织实施、工作实绩、辐射带动区域产业发展等方面取得的成绩,认为我区星创天地及农业科技园区特色鲜明、示范带动作用明显、建设成效突出,希望我区在今后的工作中继续注重科技创新,依托科技创新服务平台,将先进的科技成果更迅捷、更大范围、更富成效的示范和推广,努力打造更高水平的星创天地和农业科技园区。

【  打印  |  关闭  】
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 0913-3032683 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息