市科技局调研临渭区高新技术企业技术转移工作
发布时间:2020-09-15  来源:临渭区科技局  作者:  发布人:张敏  阅读次数:  A A+

9月14日,市科技局副局长李立新带领科技成果转化科科长张胜康以及西安交大转移中心工作人员一行调研临渭区高新技术企业技术转移工作情况。并与临渭区科技局、生产力促进中心、双创基地以及企业相关同志进行了座谈交流。

李立新局长一行先后深入陕西优耐特机械有限公司、渭南汇德电器有限公司、陕西欧泰印刷包装机械有限公司等三家高新技术企业,参观了企业研发及生产现场,认真听取了企业相关人员关于生产经营情况等情况介绍。李立新局长详细询问了疫情对今年企业发展影响情况,重点围绕开展自主创新及科技研发投入、产学研对接等问题进行了全面了解,具体就新技术、新产品开发等为企业创新能力及成长方向指明了方向。

张胜康科长围绕企业在技术交易过程中存在的问题,相关优惠政策情况等与企业进行了交流,现场为企业开展政策宣讲,并就研发经费加计扣除难等一系列问题进行了现场指导。

李立新局长要求企业充分认识自主研发的重要意义,主动与科技局协调对接,用足用活政策,争取更多项目、资金支持,进一步提高企业科技竞争力。

【  打印  |  关闭  】
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 0913-3032683 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息