渭南市科技资源统筹中心调研临渭区农业科技园区龙头企业
发布时间:2021-03-27  来源:临渭区科技局  作者:陈彦君  发布人:杨晓军  阅读次数:  A A+

    为深入贯彻落实创新驱动发展战略和乡村振兴战略,扎实推进园区科技专项实施,有效发挥陕西渭南国家农业科技园区示范带动作用,3月25日,渭南市科技资源统筹中心副主任刘枫带队,临渭区文化和旅游局(科技局)副局长王杰发组织人员开展临渭区农业科技园区龙头企业走访调研。



刘主任一行先后到渭南市临渭区现代农业开发有限公司和裕美现代农业设施工程有限公司,与企业负责人进行座谈,实地查看企业生产现场,细致了解企业发展现状、科技创新具体情况,进行科技政策宣讲,并就存在的问题共同谋划创新发展思路。



王局长强调,在今后的工作中,区科技局将继续做好对企业的全过程、全方位服务,在政策宣传、科技培训、资源共享、引资力度、对上争取各方面落实完善的保障,为企业开展科技创新保驾护航,努力促进企业、产业不断实现高质量发展。

【  打印  |  关闭  】
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 0913-3032683 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息