转发《关于做好2020年度国家级和省级科技企业孵化器认定工作的通知 》的通知
发布时间:2020-10-27  来源:市科技局  作者:张敏  发布人:  阅读次数:  A A+

各县市区科技主管部门,渭南高新区、经开区、卤阳湖发改局:

为深入实施创新驱动发展战略,推进大众创业万众创新,打造“双创”升级版,促进创业孵化载体体系化、专业化发展,进一步加快我市创新创业氛围,现将陕西省科学技术厅《关于做好2020年度国家级和省级科技企业孵化器认定工作的通知》(陕科函〔2020〕312号)转发给你们,请积极组织符合条件的科技企业孵化器进行申报认定。

1.提高认识。国家级和省级科技企业孵化器是深入贯彻落实创新驱动发展战略的重要抓手,是推动高质量发展的重要举措,也是衡量一个地区创新创业氛围的重要指标。各县市区科技主管部门要高度重视国家级和省级科技企业孵化器申报工作,充分了解掌握所在地孵化器的运营情况,利用信息化手段,分工协作,共同做好申报认定工作。

2.做好指导。各县市区科技主管部门要认真学习孵化器申报程序及要求,指导孵化器在国家级科技企业孵化器申报管理系统(https://fhq.chinatorch.org.cn/)及省科技企业孵化器申报认定管理系统(http://sxsc.sstrc.com/sxsc/middlestage/public/pages/index.html)进行国家级和省级科技企业孵化器申报。

3.强化主体责任。各县市区科技主管部门应帮助科技企业孵化器树立自主申报的意识,将申报认定过程作为提升孵化器服务水平的重要契机和途径,支持孵化器提升创新创业服务能力。

陕西省科技厅网站:http://kjt.shaanxi.gov.cn/kjzx/tzgg/195894.html


市科技局:解璞2933657

渭南市科学技术局

2020年10月26日

【  打印  |  关闭  】
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 0913-3032683 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息