中共渭南市科学技术局党组
关于征集民主生活会班子及成员意见的公告
发布时间:2021-01-11  来源:市科技局  作者:  发布人:杨晓军  阅读次数:  A A+


各相关单位、相关部门,广大干部群众:

感谢对科技工作的关注与支持!

根据市纪委、市委组织部安排,市科技局党组近期将召开2020年度民主生活会。为了找准查实存在的突出问题,有针对性地制定整改措施,更好的服务各类创新创业主体,服务我市经济社会高质量发展,现面向各单位、部门,以及广大干部群众征求市科技局领导班子及成员的意见和建议。

意见和建议,可以通过书面、口头、电话、传真,以及邮件等方式发送至市科技局党政办。我们将认真吸纳、深刻剖析、扎实整改,切实推动我市科技工作迈上新的台阶。

希望您持续关注、支持我市科技工作!

电话:2933650  传真:2933651

邮箱:wnskjjbgs@163.com

地址:渭南市临渭区车雷街69号东配楼606办公室

 

 

                           中共渭南市科学技术局党组

                               2021年1月11日






【  打印  |  关闭  】
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 0913-3032683 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息