关于征集“陕西科技项目投融资合作对接会” 科技成果转化对接项目的通知
发布时间:2021-04-06  来源:渭南科技信息网  作者:杨晓军  发布人:杨晓军  阅读次数:  A A+

渭科函〔202147

 

 

渭南市科学技术局

关于征集陕西科技项目投融资合作对接会

科技成果转化对接项目的通知

 

各县市区科技主管部门,各相关单位:

省科技厅联合省创业投资协会将在第五届丝博览会期间举办陕西科技项目投融资合作对接会,现需要选择一批有融资需求的科技成果项目进行路程演和集中展示。根据省科技厅《关于征集科技成果转化对接项目的通知》要求,现决定征集有融资需求的待转化的科技成果,具体事项通知如下。

一、征集范围

市域内高校、科研院所、产业园区、科技企业孵化器、众创空间、星创天地的科技成果转化项目均可申报。主要包括人工智能、航空航天、生物技术、光电芯片、新一代信息技术、新材料、新能源、智能制造等产业及相关子行业。

二、征集要求

1.产学研机构待转化的科技成果;

2.与东西部省区合作且有意愿在陕进行转化和孵化的项目;

3.项目应具有较强的先进性及创新性,具备较高的技术开发和应用能力、市场前景好,经济效益显著,征集数量不设上限。

三、征集方式和时间

各县市区科技主管部门务必高度重视本次项目征集工作,积极在高校院所、高新技术企业、科技型中小企业、孵化器、众创空间、星创天地和园区等企事业单位宣传;组织待转化、有融资需求的成果持有单位,登陆网址https://jinshuju.net/f/qfXLeS填写相关信息,并填写《项目信息征集表(见附件)》,准备商业计划书415日前,各县市区科技主管部门将《项目信息征集表》和《商业计划书》打包后,以企业名称格式命名,统一发送至陕西省创业投资协会邮箱sxscytzxh@163.com和市科技局邮箱32116635@qq.com纸质材料由成果持有单位在415日前邮寄至西安市丈八四路20号神州数码科技园4号楼3层陕西省创业投资协会(收件人:周煜斌,电话:13201889796)。

 

附件:项目信息征集表(点击左方标题下载)

 

 

                              渭南市科学技术局

                               202142

市科技局联系人:许钊,联系方式:2933656

【  打印  |  关闭  】
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 0913-3032683 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息