首页/ 新闻中心 / 科技动态 / 正文

渭南(西安)创新创业孵化器举办2023年第二期定制式金融投融资路演对接会

来源:市科技资源统筹中心 发布时间:2023-11-23 14:09

11月21日下午,渭南(西安)创新创业孵化器2023年第二期定制式金融投融资路演对接会成功举办,孵化器22家在孵企业,浦发银行、航空城产业基金、富秦创投等11家金融机构参会。

会上,北京银行、浦发银行先后宣讲介绍金融产品政策,海川智控、科瑞科技、智科云控、佰思达、智耘控制5家企业现场路演并发布融资需求,与会评委、金融机构代表就企业融资计划及未来发展规划进行深入交流。随后,罗格石油与上海交通银行、佰思达与工商银行、圆锥科技与浦发银行分别签订了债权融资协议。

会后,前研科投、上海交通银行、富秦创投等机构分别与路演企业进行深入交流,详细了解企业当前项目发展状况、企业知识产权布局、融资计划等,并与企业负责人进行了详细交流。近期孵化器将持续跟进机构与企业对接进度,组织银企一对一交流会,促进双方合作共赢。

接下来,渭南(西安)创新创业孵化器将不断加快实施创新驱动发展战略,继续发挥孵化培育作用,帮助企业拓展融资渠道,促进企业与创业投资机构、银行与金融机构的交流对接,助力企业快速发展壮大。(编写:史毛莉;校对:于婷;审核:张胜康;报送:奚军光)